Gastro-Weisheiten, die Sie wissen sollten

 

Die Speisekarte liest sich wie ein Zeugnis des Küchenchefs.

Mit deinem Menü verrätst du viel über deine Kreativität und Motivation der Küche.

 „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“   (Auguste Escoffier)

Wer wird da Nein sagen … 

Ein Gericht ist immer nur so gut wie seine Zutaten. 

Klar, auf die hochwertigen Zutaten kommt es an.

 

Die Freundschaft zwischen Kellner und Koch, merkt der Gast am Ende eben doch!

Gute Stimmung im Team, gute Stimmung im Restaurant. Logisch, oder?

Ein zufriedener Gast bringt zehn neue Gäste, ein unzufriedener Gast nimmt hundert mit!

Also Vorsicht! Denn ist der Ruf erstmal ruiniert, lässt sich das schwer wieder kitten. 

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“ (Goethe)

Glückliche Gäste, glücklicher Koch! 

 

Genießen Sie die gastfreundliche Atmosphäre