top of page

               Vorspeisen

 

  1.  Tomatencremesuppe     mit Sahnehaube      ...............................€       5,20

 

  4.  klare Rinderkraftbrühe mit Einlage       ...................................€    4,90

 

14.  zarte Filetspitzen auf unsere Art, in Butter

mit Knoblauch und vielen Kräutern gebraten,

Soße mit Crème fraiche verfeinert, dazu Baguette       .................€ 11,90

​

 

              Hauptgerichte

 

508.  herbstlicher Salat mit Granatapfel, Walnüssen

              Cumberlandsoße, geräucherter Wildgänsebrust und Baguette      ...€ 14,90

​

 

30.  "Cordon bleu", ein mit Kochschinken und Käse

             gefülltes Schweinerückensteak    dazu                    

              Erbsen - Möhren und Kartoffelkroketten     ............................€ 18,50

​

31.  "Holzfällerteller“

   Schweineschnitzel mit frischen Champignons belegt,

   dazu Röstkartoffeln und Salat                                               .......................€ 17,90

 

32.  Haustopf "Zum reisenden Mann“             

drei Schweinemedaillons mit verschiedenem Gemüse,

Röstkartoffeln und Spiegelei, im Topf serviert           ....................€ 19,00                      

​

34. Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in

               "Züricher Soße", dazu Rösti   und Salat                    ......................€ 17,50

 

​

41.   Pfeffersteak vom Ochsenfilet mit Cognac flambiert,

   in grünen und schwarzen Pfefferkörnern gebraten,

   dazu Pommes frites und Salat             ....................................€ 25,90

 

427.   Rumpsteak mit Blattspinat und Parmesan gratiniert,

   dazu Kartoffelecken                                                         ...............................€ 24,80

​

407.  Hirschbraten mit Pilzen, Rotkohl und             

                handgeschabten Spätzlen                 ........................................€ 22,80

​

50.  "griechische Gemüseplatte": verschiedene Gemüse in

  Olivenöl gebraten, dazu gebackener Feta       ...........................€ 13,80

 

 

 

 53. Zanderfilet gebraten, auf Lauch-Garnelensoße

 Salzkartoffeln und Blattsalat                                 ..............................€ 22,90

 

 60.  Spinatnudeln mit gebratenen Lachsstreifen

in einer milden Rieslingsoße mit kleinem Salat           ....................€ 15,00

 

 63. Bandnudeln in Champignon-Sahne-Soße

mit Rinderfiletstreifen und kleinem Salat                ........................€ 15,50

 

 90.  Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße oder    

                                     

 91.   Paprikarahmsoße, Pommes frites und Salat              ....................€ 15,90

​

 

 

 

 92. Burger "Classic“: Hacksteak mit Cheddarkäse,

Gurkenstreifen, Tomate, Zwiebeln und Salat              .....................€ 12,90

 

93. "Wildburger" mit Rotweinzwiebeln, Speck, Cheddar

               Birne, Preiselbeer-Mayonnaise, Pommes  und Salat       ................€  14,90

 

                           -Unsere Burger-Brötchen beziehen wir vom Dorfbäcker Jansen-

       

​801. Flammkuchen "klassisch" mit Speck und Zwiebeln

     dazu Salat                                                                                                               ......................€ 11,80

​

 

               Dessert

 

79.   Herrencreme                  ........................................................€   5,10

​

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen nach Vorbestellung!

​

 

die Gerichte auf dieser Karte enthalten Geschmacksverstärker und Phosphat

bottom of page