Vorspeisen
1. Tomatencremesuppe mit Sahnehaube ...............................€ 5,20
4. klare Rinderkraftbrühe mit Einlage .................................€ 4,60
14. zarte Filetspitzen auf unsere Art, in Butter
mit Knoblauch und vielen Kräutern gebraten,
Soße mit Crème fraiche verfeinert, dazu Baguette ...............€ 11,50
Hauptgerichte
11. Feldsalat mit Granatapfel
Croutons und gebratenem Hirschrücken ..........................€ 14,90
30. „Cordon bleu“
mit Kochschinken u. Käse gefülltes Schweinerückensteak,
dazu Erbsen/Möhren und Kartoffelkroketten ...................€ 17,50
31. „Holzfällerteller“
Schweineschnitzel mit frischen Champignons belegt,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat .....................€ 17,50
32. Haustopf „Zum reisenden Mann“
drei Schweinemedaillons mit verschiedenem Gemüse,
Röstkartoffeln und Spiegelei, im Topf serviert ....................€ 19,00
34. Rahmgeschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art"
mit Champignons, Reis und Salat .................................€ 18,70
41. Pfeffersteak vom Ochsenfilet mit Cognac flambiert,
in grünen und schwarzen Pfefferkörnern gebraten,
dazu Pommes frites und Salat ...................................€ 25,40
42. groß geschnittenes Rumpsteak mit
hausgemachter Kräuterbutter,
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat .....................€ 24,30
46. Rheinischer Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl u. Kartoffelklöße ..................€ 18,50
56. Seehechtfilet in Butter gebraten
auf Rahmspinat
dazu Salzkartoffeln und frischem Parmesan ......................€ 21,30
60. Spinatnudeln mit gebratenen Lachsstreifen
in einer milden Rieslingsoße mit kleinem Salat ....................€ 14,50
63. Bandnudeln in Champignon-Sahne-Soße
mit Rinderfiletstreifen und kleinem Salat ........................€ 14,50
90. Schnitzel mit Champignonrahmsoße, oder
Zigeunersoße, Pommes frites und Salat ...........................€ 15,00
92. Burger „Classic“: Hacksteak mit Cheddarkäse,
Gurkenstreifen, Tomate, Zwiebeln und Salat ......................€ 11,50
606. Hirschbraten in Burgundersoße,
mit Champignons, Kroketten u. Mandelbroccoli ................€ 22,80
607. Edelhirschragout mit geschmorten Pilzen,
dazu hausgemachte Spätzle und Rosenkohl .....................€ 21,70
801. Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln ...........................€ 10,70
Dessert
79. Herrencreme ........................................................€ 5,10
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen nach Vorbestellung!
die Gerichte auf dieser Karte enthalten Geschmacksverstärker und Phosphat