Vorspeisen

 

  1.  Tomatencremesuppe         mit Sahnehaube                     ...............................€       5,20

 

  4.     klare Rinderkraftbrühe mit Einlage                                 .................................€    4,60

 

14.                           zarte Filetspitzen auf unsere Art, in Butter

mit Knoblauch und vielen Kräutern gebraten,

Soße mit Crème fraiche verfeinert, dazu Baguette         ...............€ 11,50

 

              Hauptgerichte

 

11.  Feldsalat mit Granatapfel

 Croutons und gebratenem Hirschrücken                     ..........................€ 14,90

 30. „Cordon bleu“

        mit Kochschinken u. Käse gefülltes Schweinerückensteak,

        dazu Erbsen/Möhren und Kartoffelkroketten            ...................€ 17,50

      

 31.  „Holzfällerteller“

        Schweineschnitzel mit frischen Champignons belegt,

        dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat                   .....................€ 17,50

 

32.  Haustopf „Zum reisenden Mann“             

drei Schweinemedaillons mit verschiedenem Gemüse,

Röstkartoffeln und Spiegelei, im Topf serviert              ....................€ 19,00                      

 

34.  Rahmgeschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art"

mit Champignons, Reis und Salat                     .................................€ 18,70

41.   Pfeffersteak vom Ochsenfilet mit Cognac flambiert,

       in grünen und schwarzen Pfefferkörnern gebraten,

       dazu Pommes frites und Salat                                      ...................................€ 25,40

 

42.  groß geschnittenes Rumpsteak mit

       hausgemachter Kräuterbutter,

       Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat                .....................€ 24,30

46.  Rheinischer Sauerbraten              

                 mit hausgemachtem Rotkohl u. Kartoffelklöße                      ..................€ 18,50

 

 

 56. Seehechtfilet in Butter gebraten

auf Rahmspinat

dazu Salzkartoffeln und frischem Parmesan ......................€ 21,30

 

 60.  Spinatnudeln mit gebratenen Lachsstreifen

in einer milden Rieslingsoße mit kleinem Salat             ....................€ 14,50

 

 63. Bandnudeln in Champignon-Sahne-Soße

mit Rinderfiletstreifen und kleinem Salat                    ........................€ 14,50

 

 90.  Schnitzel mit Champignonrahmsoße,                   oder                       

              Zigeunersoße, Pommes frites und Salat                                        ...........................€ 15,00

 

 

 92. Burger „Classic“: Hacksteak mit Cheddarkäse,

Gurkenstreifen, Tomate, Zwiebeln und Salat              ......................€ 11,50

606. Hirschbraten in Burgundersoße,

   mit Champignons, Kroketten u. Mandelbroccoli              ................€ 22,80

607. Edelhirschragout mit geschmorten Pilzen,

   dazu hausgemachte Spätzle und Rosenkohl             .....................€ 21,70

 

801. Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln ...........................€ 10,70

 

               Dessert

 

79.   Herrencreme                                                             ........................................................€   5,10

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen nach Vorbestellung!

 

die Gerichte auf dieser Karte enthalten Geschmacksverstärker und Phosphat

vorübergehend geänderte Öffnungszeiten

täglich :  17:00 - 24:00 Uhr  

Sonntag :  11:30 - 23:00 Uhr

       Montags ist bei uns Ruhetag.  

um Tischreservierung wird gebeten

         Küche

Dienstag bis Samstag von

 17:00 - 21:30 Uhr 

Sonntag von

 11:30 - 14:00 Uhr 

und

17:00 - 21:30 Uhr

Alte Poststraße 3,   46459 Rees / Mehr           Tel.: 02857/ 554

        www.zum-reisenden-mann.de                            Fax.: 02857 / 901163